孕妇腹泻吃什么好的快的啊?怀孕有两个多月了。

其他答案
现在腹泻可以选腹泻的药物,这种可以使用的是蒙脱水的药物,用了止泻的吧
怀孕两个月腹泻,宝妈可以吃点益生菌调理一下肠胃,平时多喝热水,饮食以清淡为主,不要吃油腻的食物。
怀孕出现拉肚子,自己可以在这个时间阶段熬一些苹果水来喝,治疗腹泻效果还是挺不错,而且也不用担心自己出现其他不舒服这些现象自己可以注意了解一下。
不要吃太多油腻和辛辣的食物,现在又不能服用药物,您可以吃蒸苹果帮助治疗腹泻。