儿童有抽动症应该挂什么科最合适呢?

其他答案
可以看一下儿科吧,里面的医生都是比较有经验,然后在医生指导下做纠正的方法。
你好,像这种情况挂的就是儿科门诊的,看里面的内容很多的都要进行学习的,每个地方可能情况是不一样的,症状不同的可能会有区别的,一般省儿童医院才有这种科室的。
如果小宝宝出现比较好动的情况,自己肯定是需要带宝宝去做个详细的检测,一般就是儿科的儿保都是可以做这个检查的,所以自己在这个时间阶段也可以选择提前去了解清楚。