哺乳期吃什么水果补钙?那种水果是补钙的呢?

其他答案
在哺乳期间,你可以多吃一些维生素含量丰富的水果,比如说香蕉,水梨,橙子,苹果,补充维生素就可以防止便秘了。另外经常喝牛奶,多喝骨头汤是可以补钙的。
水果的话是可以帮助你去补充维生素c的,如果说想要补钙的话,就是应该要添加一些这个鲫鱼。
水果它最主要的就是补充维生素,你也是可以平时水果种类丰富一点,早晚喝牛奶,注意补钙。
基本的水果都是可以吃的呀,比如苹果或者是香蕉,也可以吃点车厘子,或者是蓝莓。