长期便秘的解决方法都有哪些的啊?正在备孕期。

其他答案
便秘一定要以预防为主,平时适当的可以喝一些蜂蜜水,多吃一些火龙果,香蕉之类的,都是可以很好的预防便秘。
长期便秘,一般要吃益生菌,调节肠道菌群活性,而且要多散步,促进肠胃蠕动,多吃蔬菜水果。
长期便秘,一般要吃益生菌,调节肠道菌群活性,而且要多散步,促进肠胃蠕动,多吃蔬菜水果。要是便秘严重你就试试外用蜂蜜栓我那时用的是周十五的蜂蜜栓比开塞露好用
你好,如果长期便秘的话,除了饮食方面要清淡一点以外,一般也要补充益生菌。