孕期吃什么补铁效果好?什么食物含铁呢?

其他答案
怀孕期间可以多吃一些鸡蛋,牛肉,猪肝,鸡血,鸭血,葡萄等含铁物质都比较丰富。
怀孕期间宝妈可以多吃一些动物内脏,红豆,红枣,菠菜等食物,含有的铁元素是比较好的,能够起到补铁效果,也可以吃铁片和铁剂。
你好,认为的话出现了缺铁性提醒可以使用补血药物的,右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液都是可以使用的,像这种的话总体来说还不错的,你也可以使用补血的牛肉等等