产检显示贫血,孕妇中度贫血吃什么补血?

其他答案
现在贫血可以使用贫血药物的,比较推荐的是品牌系列的贫血药物,例如,可以使用的是右旋糖苷铁口服液,或者硫酸亚铁这种口服液的,同时注意多吃一些动物内脏的。
孕妇中度贫血可以喝一点硫酸亚铁口服液,效果挺好的。多吃一些猪肝。
产检显示贫血,孕妇中度贫血吃补血保健品,平时也多吃补血的食物,猪肝,黑豆,菠菜等等。
怀孕期间的时候肯定是不要挑食的,贫血的话一定要吃点猪肝或者吃点红枣,有的也可以喝点补血的口服液。