正在哺乳期的产妇在什么时候补钙最合适?

其他答案
你好,我认为在哺乳期间的话,作为产妇用来补钙都是可以的,平时的话注意多吃一些高钙食物的,比如说这时候可以使用的是美国迪巧钙或者碳酸钙,这种吸收性都是很不错的。
哺乳期间的话,你什么时间吃都是可以的,我觉得不缺钙的话就没有必要补充了,平时食物上多吃点含维生素高的食物就可以了。
在哺乳期间的时候一定要少吃多餐,别吃辣的东西,上火的东西,而且哺乳期间一定要注意营养。
哺乳期间可以多喝大骨头汤,吃虾皮,菠菜呀,海带,紫菜,吃这些食物都可以补钙,平时晒太阳的话还可以促进钙的吸收,平时也要多吃水果来补充维生素,这样可以提高免疫力。
正在哺乳期的产妇,满月以后就可以补钙了呀,可以吃迪巧维d钙咀嚼片。