催奶食物排行榜是什么?吃鲍鱼粥会下奶吗?

其他答案
建议你平时可以经常吃鲫鱼豆腐汤,木瓜牛奶汤和黄豆猪蹄汤,可以促进奶水分泌。
最好的一般就是丝瓜蛋汤啦,或者是鲫鱼豆腐汤啊,还有榴莲煲鸡汤也是有用的呀。
应该会有所帮助,你可以选择喝一些鲫鱼通草汤或者是红枣乌鸡汤、花生猪脚汤,这些都比较好。
现在还不如直接添加一些这个鲫鱼汤呢,这个帮助你促进乳汁分泌的效果,可能要更好一点。
如果是奶水不足的话。建议你可以喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西比较好。