孕妇血糖高吃什么青菜好?吃水果会血糖高吗?

其他答案
如果在怀孕期间血糖比较高的话,肯定还是血压控制一下自己的饮食方面情况比较好的。
如果孕妇血糖高的话,肯定是要控制的,主食的话改为面食会比较好,然后吃一些水果,含糖量也较比较高的。
血糖高的话尽量多吃一些时令的青菜,不要吃含糖分太高的食物就可以,多吃一些粗粮。
孕妇血糖高,可以吃一些白菜,苦菜,吃水果也会导致血糖升高的。
如果妈妈血糖比较高的话,一般都是不可以吃水果的平时的话可以多吃一些黄瓜之类的食物。
怀孕期间血糖高宝妈可以多吃蔬菜啊,平时可以吃点猕猴桃,平时也要少吃多餐,多喝热水,不可以吃油腻和甜的食物。
怀孕期间的时候肯定还是要多注意饮食,血糖偏高的话,水果肯定是需要控制,青菜,还有粗粮,这个没有影响。
如果是怀孕期间出现高血糖的话,建议你平时一定要多注意饮食清淡一点。