孕六月胃酸烧心怎么办才好的啊?有些担心了的。

其他答案
你不必担心,因为每个人的体质不一样,所以有些人就会出现你怀孕期间出现的情况
适当的喝点温开水缓解一下喽,饮食多以清淡为主,不要太担心放松心态。
你现在已经6个月到了月中晚期了,宝宝在体内增大了肯定会挤压到内脏的,所以孕妇在这个时候要少吃多餐,否则会引起肠胃不舒服。
那就是应该要多吃一些这个酸的食物,这样就是可以帮助你去缓解这种反胃,不舒服的状况。