爬楼梯有助于顺产吗?疤痕性体质,剖腹产肯定不行。

其他答案
你好,我认为爬楼梯这个有助于顺产,也是比较不错的一种方法,适当的走动走动,爬爬楼梯坐一下下蹲运动的每天抽半个小时的样子,可以预防出现缺氧症状的发生率的呢,都会有好处的。
爬楼梯这个确实是可以的,适当的走动走动,爬爬楼梯坐下上下蹲都是可以的,像这种情况的话,到了足月以后每天抽半个小时一个小时活动活动,其实都是蛮好的,没有影响的
如果已经到了预产期已经在医院了,你可以采取这样的方式,平时还是要多注意,累着了很危险的。
如果是顺产的话,可以多爬楼梯,多运动来达到促进子宫收缩的现象,如果是剖腹产的话建议还是注意休息。
爬楼梯的话也是有帮助顺产的,自己肯定还是要多注意的,然后饮食方面也要控制一下。
你现在是二胎吗?如果是头胎,那顺产的几率是非常大的,如果是头胎剖腹产的话,那估计在他也要剖腹产
你好,如果多爬楼梯的话,确实是有助于顺产的,一般在怀孕37周的时候,可以做一下产前评估,要确定到底是顺产还是剖腹产。
如果是准备顺产的话,在怀孕晚期也可以坚持爬楼梯的。怀孕晚期多走动一下有助于顺产的。