怀孕初期感冒的症状有哪些?怀孕初期可以吃药吗?

其他答案
怀孕初期感冒的症状会出现恶心呕吐,没有食欲啊,还有流鼻涕或者是其他的。
怀孕初期感冒的话肯定会流鼻涕,宝妈可以用葱白,生姜,香菜根儿熬点水喝,平时也可以少喝点儿蜂蜜水,怀孕期间宝妈也可以多吃苹果,香蕉,水蜜桃,葡萄,香蕉来补充维生素,这样可以提高免疫力。
在怀孕初期是不可以吃药的,如果只是轻微的感冒的话,你可以熬一点姜汤水泡一下脚。
整个怀孕期间都不能够随便乱吃药的,有一些生病的现象,一定要在正规医生的指导下才可以。
你好,怀孕初期感冒最好不要吃药,以免对宝宝造成影响,可以煲点姜汤喝,可以缓解感冒症状,要注意多喝温开水。
感冒的过程当中的话,就可以先吃一些板蓝根冲剂,这个都是属于对身体的伤害比较小。
孕妇在怀孕期间出现感冒是不可以随便给吃药,因为孕期的时候是不可以随便用药的,您可以煲一些红糖姜水来喝,这个是驱寒的。