安全期怀孕的多吗?安全期同房需要避孕吗?

其他答案
这个不一定,每个人的体质是不一样的,你如果不打算要孩子的话,你就做好避孕措施就好了。安全期也是要做好避孕措施的,不要去管这些东西。
这个也要根据自己的身体来判断,毕竟每个人都有一定的差异,然后在这个时间阶段,自己也需要注意自己的避孕措施,对于身体来说才不会有什么太大的影响。
一般月经过后一个星期这个时候就是安全期,但是也不是绝对的安全,如果不想怀孕的话,最好还是做好避孕措施
如果宝妈月经不准的话,安全期也有可能会排卵,所以宝妈也要做好避孕措施,这样才会比较安全放心一点儿。