1岁宝宝补铁食谱哪里有,有知道的宝妈分享一下?

其他答案
宝宝想要补铁的话,建议你给他多吃一些动物内脏,比如鸡肝猪肝,这样能帮助他补充一些。
你好,如果要给一岁的宝宝补铁的话,我建议给宝宝吃补铁的药,因为食补可能效果不理想。
你最好是带孩子去检查一下身体,如果真的是缺铁的话,这应该是需要通过吃药才能好起来。
首先早餐要丰富一点,别忘了搭配一些牛奶和鸡蛋,平时多吃一些猪肝,菠菜,瘦肉,鸭血,红枣都行。
给宝宝补铁的时候,可以多吃一些动物肝脏,鸡蛋牛肉,猪肝等含铁质都是比较丰富。