怀孕初期老腹泻怎么办好呢?吃什么可以止泻?

其他答案
在怀孕初期老腹泻的话,应该是跟你的饮食有关系,这个时候你尽量吃清淡一些,可以蒸一点苹果泥吃。
怀孕以后如果拉肚子的话,你就应该吃点蒸苹果,这个可以止泻,如果不管用的话,你就吃点宝宝的药,可以吃点蒙脱石散,这个药还是很管用的,我怀孕一胎习惯性的拉肚子,医生就是给我吃的这个药。
怀孕初期老是腹泻,宝妈可以吃点益生菌调理一下肠胃,平时多喝热水,多吃一些好消化的食物,不可以吃油腻,辛辣的食物,平时也要多注意休息,也别忘了补充叶酸。
可以适当的用苹果熬水喝,这个可以很好的止泄你可以试一下,平时的话饮食生冷的食物不要吃。
看看是不是饮食方面问题,调整下饮食状态,可以吃点蒸山药,苹果煮水试试。
你现在处于怀孕初期,但是有腹泻的现象,如果不严重的话可以吃一点熟苹果,这种有止泻的效果的。