2岁宝宝爱吃的钙牌子是有什么呢?宝宝查了缺钙,怎样补钙科学?

其他答案
两岁的小宝宝出现这种缺钙的症状,自己在这个期间可以给宝宝试试迪巧这个品牌,吸收效果比较好,对于宝宝的身体来说也能起到一定的帮助,自己后期注意了解看看。
有很多种品牌的,比如可以选择迪巧,然后也可以选择朗迪的,平时也要吃鱼虾。
宝宝如果是出现缺钙的情况下,最好在医生的指导下进行补钙,平时也要给他吃一些含钙比较高的食物。