为啥二胎不吐光烧心的呢?我是怀孕快三个月,吃什么可以缓解好啊?

其他答案
怀孕期间的时候,如果有这种情况是正常的,这是早孕反应引起的,一般在怀孕三个月之后会慢慢缓解或者消失了。
主要是因为每个人怀孕时间身体不同,当然这个时候反应各方面也是不同。
平常可以喝点苏打水缓解一下,这样会比较舒服一点,而且多注意清淡。
怀孕以后都是容易有胃不舒服的现象,你现在不要空腹吃水果多了,然后要多喝点小米粥,这个是可以养胃的,对宝宝发育是有好处。
这个时候你喝杯热牛奶,或者是吃几片苏打饼干都可以有效的缓解,饮食一定要注意清淡。
没有关系的呀,每个人的体质不一样的,你现在可以喝柠檬水,可以吃苏打饼干。
每个人的孕期反应都是不一样的,你也是可以注意保暖,少食多餐,饮食清淡均衡。