孩子牙齿一半掉一半留是怎么回事?不到五岁孩子了,怎样保护牙齿呢?

其他答案
像这样的话,以后不要给宝宝喝碳酸饮料,还有太甜的食物,都不要给宝宝吃了
宝宝的牙齿一半掉了一半,留着这种情况,您是需要带宝宝去牙科医院检查一下,看一下是什么原因引起的。
没有关系的呀,平时应该按时的刷牙的,不要吃甜食,一定要小心保护。
你这个情况,要注意了,少给他吃甜食或者吃糖,要多刷牙,要把垃圾清理干净。
是不是蛀牙导致的呀?平时一定要早晚刷牙,千万不能吃太多糖了,多做户外运动,晒晒太阳。