怎么可以缓解孕妇便秘?孕晚期时候很上火,可以用药的吗?

其他答案
孕妈妈便秘不一定是上火的问题,也有可能是因为孕妈妈肠道蠕动不足,实在严重的话可以用开塞露了。
在孕后期出现这种便秘的症状,自己在后期适当的注意控制调整自己的饮食习惯,吃一些绿色蔬菜,或者是水果,香蕉,火龙果,猕猴桃,这些对于自己的肠胃都能够起到一定的帮助作用。
如果是在孕晚期的话,你可以多喝一些水,吃一些煮的香蕉,也可以开一些其他的中药吃。