二胎没入盆可以顺产吗?我是不到37周时候,会提早发动吗?

其他答案
宝宝不入盆儿依旧可以顺产,有的一边儿生的时候才入盆儿。一般宝宝足月之后预产期前后才会发动。
主要是看胎位,而不是看是否入盆,也有可能会提前生的呀,不过你最好多注意一点。
你现在不到37周说明还没有足月,如果宝宝还没有发动的话也不用心急,平时适当的多走走路,爬爬楼,宝宝就算没有入盆,也有的人是边生边入盆。