做月子吃什么补品最好?可以给宝宝吃什么东西?

其他答案
坐月子期间都要慢慢的调理的,恶露排干净之后就可以多吃一些补气血的食物,小宝宝可以喝母乳。
我觉得应该喝一些乌鸡汤的呀,然后饮食要清淡点的,可以喝点汤汤水水吃点鸡蛋水果,水果可以用热水烫一下。
前半个月可以多喝一点红糖水,还有米酒鸡蛋羹,主要就是帮助排恶露。
首先在产后你的身体还是比较虚弱的,是不可以大补的,你只可以通过喝点汤来进行缓解,当然是可以给孩子喝奶。