孕妇吃糖多了会浮肿吗?孕妇不能吃什么东西?

其他答案
这个不会的。每个人的体质都不一样。吃多甜的东西容易得高血压,建议还是少吃。
你好,怀孕后要注意饮食均衡,尽量少吃甜食和含糖份高的水果,过多的摄入糖份容易引起血糖升高。
孕妇在怀孕期间的话,吃糖过多是会出现高血糖的,所以你们平常在孕期的时候一定不要吃太多的糖。
你现在就最好是不要吃太甜的食物,因为这样的话,反而会得一些这个糖尿病的情况。
经常的吃糖就会容易出现一些血糖过高,或者是妊娠糖尿病等问题的,不可以多吃。
怀孕期间孕妇吃糖多了会造成糖尿病的,这种情况最好注意饮食清淡的,到了怀孕晚期的话都是会有水肿的现象的,多吃点新鲜的水果和蔬菜的。