宝宝7个月可以吃盐好吗?在啥时候给孩子吃,怎么吃?

其他答案
一般情况下再给宝宝添加调料用品一定要等到12个月以后过早的给宝宝添加调料用品,是对他的肠胃不好的。
宝宝七个月吃盐有点早,一般要一岁之后吃少量的盐,因为宝宝比较小,过早吃盐会加重宝宝肾负担。
在1岁前都不用给宝宝吃盐,给了盐只会增加肾的负担,而且会影响宝宝的味蕾。就算是1岁后,能不给盐也尽量不给,要给也要少盐。在很多事物里面就已经会含有钠。