七个月宝宝吃什么增强抵抗力的呢,麻烦大家帮忙推荐一下可以增强抵抗力的食谱!

其他答案
可以给孩子吃乳铁含量高的奶粉,然后多吃一些蔬菜瓜果,尽可能营养丰富的补充维生素,这样的话能够提高免疫力,多带他户外玩耍也是有帮助的。
宝宝的抵抗力太差,平时可以给孩子炖瘦肉水比较有用,补气,补身体,也有营养,容易煮。
想要增加抵抗力,应该补充乳铁蛋白的,然后可以补充维生素c,饮食多样化哦。
宝宝的抵抗力比较差,您可以给他添加一些益生菌,这个是用来调理肠胃和增加抵抗力的,平常的话也需要多带宝宝去外面锻炼一下。
你可以直接给宝宝补充一些乳铁蛋白,都可以有效地提高宝宝自身抵抗力。