产后便秘大便干 肛裂疼的上不出来大便 吃蔬菜水果都没用 现在刚出月子还是哺乳期 又没有宝妈有过这种情况 怎么办啊 急急急

其他答案
肛裂出血了没有啊,擦点孕植按呀,孕产妇专用的,擦了很快就能缓解疼痛的,在京东能买到,哺乳期也能用
母乳期间出现大便干这种情况是因为上火了或者是便秘了才会这样的,您可以多添加一些新鲜的蔬菜和水果,也可以添加一些益生菌,这个是用来调理肠胃和增加抵抗力的。