小婴儿营养不良怎么办?体重偏低一些了,如何科学喂养的呢?

其他答案
可以检查微量元素,确定小孩子缺什么就给他及时补充,平时候一定要注意给他添加幼儿配方的奶粉。
你好,建议你平时给孩子吃一点有营养的食物,如果孩子脾胃虚弱吸收不好可以做推拿改善。
营养不良的话就是营养根本上所导致的,然后平时要注意给孩子多吃点东西多运动。
你平时也可以给他定期做体检,同时也可以给他合理的安排他的饮食,做的好看一点。