孕38周喉咙肿痛怎么办?没什么胃口吃饭了,怎样缓解恢复好?

其他答案
都进到了怀孕的晚期了,但是也不能够随便用药物的。现在需要注意少吃多餐,可以在家里准备一些干粮。
你好,建议你平时多喝水,适当的吃一点清热降火的食物,比如绿豆汤,苦瓜等食物。
很可能是出现上火的情况吧,然后自己可以用罗汉果泡点水来喝一下,也可以吃一些菊花茶之类的。
是用淡盐水来进行漱口,自己也是积极的注意运动,尽量的不要随便打针吃药。