孩子免疫力低下吃什么更好啊?吃饭还算很好,特别补充什么呢?

其他答案
孩子免疫力低下,一般很容易生病,在宝宝小时候要补充维生素或者是益生菌等等,大了之后要多锻炼身体。
孩子免疫力低下,平时可以给宝宝多吃水果来补充维生素,这样可以提高宝宝的免疫力,平时也要多带宝宝出去活动一下。
孩子免疫系统低下,容易感冒,发烧!宝妈们各种营养要跟上,钙铁锌也要适合的补起来!
平时可以给孩子补充维生素,增强身体抵抗力,或者多吃瓜果和蔬菜。
如果免疫力功能有点低可以补充维生素c,这个是最有效果最安全的。
可以给宝宝补充乳铁蛋白,能促进铁吸收,可以提高身体免疫力和抗病能力。
如果孩子还比较小的话,可以给他添加配方奶粉,然后平常多喝点营养汤。
平时饮食要注意多样化呀,保证营养全面抵抗力才会好,同时每天都要做户外运动。