流产后月经量少怎么办?流产后身体恢复很好,也做过复查的了。

其他答案
流产后月经量少是气血虚弱了,你最好去找一个好点的中医看看,吃一点中药调理一下吧。
月经量少,可能有一些宫寒体质,建议来月经的时候要注意保暖,吃一些红糖水。
流产后经量少,可能还没有恢复正常,去医院检查,没有问题!过段时间应该就好了!
流产后身体比较虚弱,对子宫的伤害也非常大,所以可能会到这些月经不调和月经量少。
在做完手术之后也要注意喝点红糖水,然后就是多注意休息调理身体的。
经量比较少的话,这个怕是月经不调引起的,平常可以通过中药调理一下。
那你接下来要多喝点红糖水,至少来月经期间要注意保暖,不要做任何的剧烈运动。