1岁宝宝贫血吃什么水果比较好?宝宝饭量不算好,已经在吃药纠正了。

其他答案
可以给孩子吃点动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,红枣,樱桃,火龙果。
你可以直接给他补充一些铁剂,给他吃一些动物肝脏都会有所帮助的,饭量不好有可能是消化不好或者是缺锌,可以给他调理一下。
宝宝贫血可以适量吃点樱桃,能补血,可以预防缺铁性贫血,吃太多容易上火。
孩子如果贫血的话,可以让孩子多吃一点车厘子和樱桃,也可以给孩子补铁,一定要尽快补铁,不然会影响宝宝的身体发育。