6个月宝宝吃不饱有什么表现?我感觉我孩子吃不饱。

其他答案
6个月宝宝吃不饱的话,就会频繁吃奶,并且容易哭闹。你可以检查一下自己奶水是否充足,6个月的宝宝已经可以开始添加辅食了,可以给宝宝每天添加两顿辅食,先添加米粉,再慢慢添加各种蔬菜泥和水果泥,吃了辅食之后宝宝也会扛饿一些。
如果宝宝出现经常撑不住这种情况下,就是因为母乳不足才会这样的,所以您平时的话一定要多煲些汤来喝。
如果宝宝没有吃饱,他肯定也会哭闹的,六个月的时候你也可以开始给他添加一些辅食。