孕妇如何胎教?

其他答案
从你怀孕2~3个月的时候开始就是可以进行胎教的,把你看到的听到的都跟孩子进行沟通交流。
一般来说给宝宝胎教,从知道怀孕开始,就可以开始了,比如每天孕妈妈跟宝宝说说话,打个招呼,跟他分享一下你正在做的事情,宝宝能感知到你的情绪,所以要保持愉快的情绪,每天听听音乐,中晚期还可以让爸爸给宝宝讲讲故事,让宝宝适应妈妈的声音,并听到爸爸浑厚的声音给他带来安全感。
在怀孕4个月以后,孕妇每天晚上就可以听胎教音乐的,每天可以给宝宝听一个小时的胎教音乐,也可以爸爸妈妈一起给宝宝讲故事,有助于孩子的大脑发育的。