月子里风寒奶胀该怎么办

其他答案
那就用电动吸奶器给吸出来呀,总这样会得乳腺炎的,到时候更麻烦啦。
现在要注意用吸奶器把奶水吸掉一些,然后经常用热毛巾敷一敷胸部缓解一下疼痛。
月子里面怎么会风寒呢?一定要注意不要吹空调过头啊。用吸奶器就好了。
应该把多余的乳汁排出来的,然后风寒感冒,可以服用板蓝根颗粒或者小柴胡。
现在要注意,经常用热毛巾敷一下胸部,然后可以用,现在先把奶水吸掉一些就好了。