哺乳期能吃什么水果?不会导致宝宝拉肚子的水果!

其他答案
哺乳期的时候,不能吃太寒凉的水果,这个时候可以吃一些香蕉,苹果,葡萄,红提,樱桃等等水果的哦。
母乳期间是需要多吃一些新鲜的蔬菜和水果,平常的话一定要多煲些汤奶喝,这样的话宝宝才会有母乳吃。
如果是母乳期间的话,这里你可以吃点应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来也是比较放心一些的,平时要多注意,多喝点水比较好一点。
哺乳期间应该要多吃些樱桃和苹果的,这些都是可以帮助身体补充营养。
一般在哺乳期,只要不要吃寒性水果就可以,大部分的水果都是可以吃的,只不过不要吃太多。