小孩上火口臭怎么办

其他答案
出现上火口臭,可以给他多吃一些蔬菜水果,平时不要给他吃燥热的东西。
小孩子上火口臭,饮食上面你就要多让他吃一些清淡一点的食物,多让他喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
小孩子上火口臭的话,跟小孩子多注意饮食方面,多注意小孩子的卫生方面情况,多喝温开水。
这种情况应该是上火引起的,或者是身体缺少某种维生素了。建议你带宝宝到医院检查一下微量元素看看。