请教有经验的宝妈,月子服要准备几套?

其他答案
如果是天气比较热的话,一般准备两套就可以的。在冬天的时候可以多准备几套,因为衣服不好干。
其实我觉得两套就可以了,不需要准备太多了,只是是说方便你换衣服而已
月子服的话,基本上就是准备大概三套左右就可以了吧,只要有换洗的就可以了。
月子服的话肯定最少要准备两套才可以的,不过预防万一可以选择三套,会更好。
你好,月子服可以准备2~3套,一般在怀孕晚期,就可以准备月子服了,要买纯棉的月子服哦。