3岁宝宝缺锌怎么办

其他答案
缺锌的宝宝就会容易出现挑食偏食厌食的症状的,你可以额外再给他补充一些。
三岁的小宝贝缺锌就给他注意补充,给孩子吃的那些补锌产品,饮食上面要给他注意营养平衡,荤素搭配。
现在马上给他补充一些碳酸锌颗粒,这个最好是一天给他吃1/3。
三岁的宝宝已经比较大了,这个时候宝宝吃东西应该做到种类均衡,这样营养才能均衡。
宝宝缺锌的时候可以给他补充一些葡萄糖酸锌,可以连续给他补充2~3个月的。
你好,那几时给宝宝补充就可以了,可以给他喝葡萄糖酸锌,或者在这个时候再配合上食补也可以。