5个月孕妇瑜伽动作应该哪种会好些的啊?

其他答案
其实现在做这些动作的话,只要不是很大的运动,这个就应该是没有什么太大的问题。
这个时候一定要还是根据自己的身体状况来家电,你自己要注意别太劳累的,宝宝越来越大,身体都是比较笨重的,所以行动不太方便。
5个月的话只能够适当的做一些初级的瑜伽,动作一定要注意,一些剧烈的运动是不能做的。
可以选择一些幅度比较小的动作,一定要在专业的指导下进行,不可以太过劳累。