孕妇怀孕的时候咳嗽老是不好应该怎么办呢?

其他答案
应该是有一点点感冒,所以才会出现这样的症状,自己在后期可以选择喝一些冰糖雪梨水,对于自己的身体来说也能起到一定的帮助,然后自己在这个时间阶段注意休息。
如果长时间咳嗽不好的话,也只能去看一下医生呢,医生会根据你怀孕的情况开药吃的。
如果咳嗽比较严重的话,建议你在医生的指导下进行用药,平时一定要多注意喝水。
平时一定要注意多喝水,而且在饮食方面要清淡一点,不要吃辣的,也不要吃油腻的。