宝宝什么时候吃DHA最好,怎么补充?

其他答案
在孩子一岁左右补充dha是比较好的,平时也需要多晒太阳,饮食多样化,有利于孩子的大脑发育,更聪明的。
宝宝出生之后的话就可以选择给宝宝补充一下吧,不过也可以选择等待宝宝两三个月之后。
宝宝在出生三个月或者6个月开始,就可以补充dha了,前6个月喝母乳的话,妈妈可以补充dha,可以通过奶水传给宝宝,之后添加辅食了可以给宝宝吃点三文鱼,鳕鱼,核桃油等,也可以直接给宝宝补充dha藻油胶囊。
一般出生十五天之后的宝宝就可以补充DHA,这样有利于宝宝大脑发育的。
建议你从宝宝出生后15天开始就给宝宝补充dha,这个时候最好是上午吃会更好一些。
你可以给孩子吃DHA到五六个月的时候可以开始给他补充,中午的时候吃就行了。