怀孕以后体温一定会升高吗?36度2是否正常?急急急

其他答案
怀孕之后体温都会稍微的偏高一些的,正常的都是在36.5度到37.2度之间,你自己都可以测量一下的。
我怀孕以后都是没有测量温度,只要不发烧就可以了,月经推迟之后就用早孕测试纸测试一下看看,测试出怀孕的话,怀孕两个月以后就去医院检查。现在就不用去管温度了,只要腋下温度没有出现37度5以上,那就没有问题。
怀孕后体温应该会升高,怀孕后会出现恶心呕吐,身体犯困的症状,宝妈平时可以吃点苏打饼干缓解一下,平时也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡啊,也别忘了补充叶酸。
受到体内激素的影响,它可能会有所上升,人体正常温度就是在36.2~37。
你好,这是因人而异的,有的孕妇体温比较高,大概在37度左右,如果体温只有36.2度的话,这也是正常的。