宝宝拉拉裤哪个牌子好?丽贝乐拉拉裤怎么样?求安利一个。

其他答案
没有用过,平常可以观察一下吧,如果没有出现过敏的话,这样就不用太担心了。
我都是给宝宝使用帮宝适的拉拉裤,或者是好奇牌子的,都蛮好用的呀,觉得透气性很好的,穿着也很舒服。
可以选择好奇拉拉裤的,我觉得这个比较好用的,而且性价比都比较高。
看个人喜欢吧。好不好用?要给宝宝用了之后才能确定。你可以去母婴店拿试用装用一下!