坐月子里有奶,现在出月子了奶都没有奶吃什么可以下奶的?

其他答案
平常可以多喝点通草猪脚汤,木瓜排骨汤,鱼头豆腐汤,鸡汤,这一些很不错。
宝妈如果出现奶水不足的情况,那么可以多吃一些下奶的食物,比如通草汤,公鸡汤,平时可以多刺激一下乳房,多按摩,有利于乳腺的疏通。
也可以多吃一点,像无花果糖,还有黄花菜汤,然后让宝宝多吸一下乳房,奶水才会越来越多
要多喝下奶的汤水,平时也多喝水。像鲫鱼豆腐汤,猪蹄汤,丝瓜汤,这些他们都有很好的催奶作用。
让宝宝不是也是很重要的,平常可以多喝点小米粥,还有木瓜汤,猪蹄汤也行。
你可以吃点猪脚炖花生,甜酒冲蛋,丝瓜汤都是下奶的。保持良好的心态,多让宝宝吸一下。
你好,在为孩子期间你的心情也很重要,不要生气,要不然容易回奶,你可以多喝点鲫鱼汤。
你好,这个时候让宝宝多吸刺激乳房分泌乳汁,可以喝一些骨头汤,鲫鱼汤,醪糟汤这些都是可以下来的。