今天做了B超胎囊太靠下,有流产的征兆!医生让我卧床休息!

其他答案
太靠下就会有流产的危险,你需要听大夫的话,在家床上好好休息。
你好,孕囊低容易引起出血或流产,要注意多卧床休息,胎囊长上去就没事。
对,一般有流产迹象的时候,医生都会要求卧床休息,同时进行一些药物补给
这个你就只有先听医生的,如果保不住的话也不要难过,以后还会来,这也说明本来就存在问题。
现在肯定是需要好好卧床休息的呀,然后慢慢的应该会比较稳定的呀。