怀孕32周+3,检查羊水少,想问问什么时候喝水是补羊水的最佳时间?

其他答案
出现了羊水偏少的情况,是因为你现在身体状态不稳定的原因,这个时候你应该注意多喝一些汤水,你可以经常喝银耳莲子羹,帮助补充羊水。
怀孕期间羊水有些偏少的现象,一定要大口大口的多喝一些白开水,这个可以增加羊水的量。
在怀孕32周多如果是羊水偏少的话,妈妈每天可以多喝水的,在白天的时候都是可以多喝点温开水是补充羊水最快最佳的途径的,而且怀孕32周以后也可以每周去医院做一次胎心监护的,平常要注意注意观察好宝宝的胎动情况,如果有异常的话就要去医院检查的。
什么时候喝水都可以的,每天可以补充两千毫升左右的水,不要多喝点牛奶,多吃水果。