你好如果清宫人流后被医生夹伤,对我以后怀孕有影响没,应该注意些什么。

其他答案
你好,我认为的话,这个对于怀孕应该是没有影响的,最好还是去比较专业的正规的医院的,这种医院收费相对来说比较合理的,我觉得你可以考虑一下的。
你好,人术后要注意多休息,不要想太多,也不要给自己太多压力,一般是不会出现这种失误的。
你说的这种情况其实还是非常危险的,如果是想要怀孕的话,一定要做一下孕前检查,要了解一下自己的身体情况才行。
如果身体调理好的话,一般不会有影响的,做完引流后一个月可以到医院去复查一下的。