半岁宝宝如何添加辅食是比较科学的啊,给宝宝添加辅食初期有什么注意事项的啊?

其他答案
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,第一口辅食是米粉,刚开始添加要注意由稀到稠,少吃多餐慢慢添加。
半岁的宝宝,如果母乳喂养,这时候才刚刚添加辅食,建议吃谷物类的米粉,可以吃爷爷的农场米粉,营养元素全面。
现在是需要给他饮食多样化,可以吃一些小米粥,玉米粥,米粉,面条面包片。
半岁的宝宝才开始添加辅食,每天可以让宝宝吃一顿米糊,在给宝宝添加辅食初期,不能让宝宝吃太多了呢,而且要观察宝宝的大便是否正常。