宝宝几岁开始可以用牙膏刷牙的呢?我小孩已经两周岁了请问用牙膏可以选择哪种品牌的安全?

其他答案
等到小孩子有两岁以上吧,这个时候他的牙齿就长得差不多了,就可以开始给他使用这个牙刷。
你好,如果有两周岁了的话,确实要让宝宝开始刷牙了,只要是儿童专用的牙膏都可以使用,不过一定要在实体店买哦。
其实专家建议宝宝在长出第1颗乳牙以后,就要给他刷牙的,不过现在可以等到宝宝一周岁以后就可以给他刷牙了。你家宝宝两周岁了,可以给他选择儿童专用的软毛牙刷和牙膏给他刷牙的,平常不要给孩子吃太多甜食,养成良好的口腔卫生习惯的。