剖腹产坐月子不能吃什么菜的呀?现在都已经产后20天了还有必要忌口的吗?

其他答案
在满月之前都是需要忌口的,剖腹产的话不能吃辣椒的呀,然后也不能吃生冷的。
现在就最好是不要吃太多寒性的蔬菜,因为这样的话反而会导致肚子不舒服的一些状况。
在这个时间地段肯定是选择,清淡为主,对于自己的身体来说更具有保障,然后在这个时间阶段喝一些鲫鱼汤,保持心情愉快,对于自己的母乳质量都能起到一定的帮助。