精子成活率低吃什么可以调理的呀?备孕期间这样的情况对生育有影响吗?

其他答案
精子的成活率比较低就会降低自然怀孕的几率的,在这个时候可以通过药物进行调理的,但是在避孕期间,男性别忘了服用一些叶酸,睡眠饮食均衡合理。
如果的成功率很低就会影响到怀孕的,这个肯定要通过中药进行调理的。
这些情况有可能是需要吃药调理的,平时要戒烟戒酒不可以经常的熬夜。
现在是需要在医生指导下吃一些中药,调理一下身体,吃一些营养品,肯定会有些影响的。